Una de mis recetas favoritas de hace unos 12 años atrás, rollitos calientitos recien salidos del horno...mmmmm!
Ingredientes:
Las medidas están en tazas y cucharadas. Una taza equivale a unos 230 ml.
Masa
* 1 taza de leche templada
* 2 huevos a temperatura ambiente
* 1/3 taza de margarina derretida
* 4 1/2 tazas de harina para pan
* 1 cucharadita de sal
* 1/2 taza de azúcar
* 2 1/2 cucharaditas de levadura para pan
Relleno
* 1 taza de azúcar moreno
* 2 1/2 cucharadas de canela molida
* 1/3 taza de mantequilla derretida
1. Unir todos los ingredientes de la masa y amasar con vigorosidad, luego dejar leudar.
2. Cuando la masa haya doblado de tamaño, ponerlo en una superficie ligeramente enharinada, cubrirlo y dejarlo descansar 10 minutos. En un bol pequeño, combinar el azúcar y la canela.
3. Estirar la masa en un rectángulo. Echarle la mantequilla derretida y encima repartir por igual la mezcla de azúcar/canela. Enrollar la masa y cortarlo en 12 caracolas. Ponerlos en una bandeja ligeramente engrasada. Cubrirlos y dejar subir hasta que hayan doblado, unos 30 minutos. Mientras, precalentar el horno a
4. Hornear los bollos en el horno hasta que estén dorados, unos 15 minutos.
ABOUT 4 YEARS TRIP, VIAJE DE 4 AÑOS
Hace 10 años.
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